Ентин обвинил депутатов от «Самопомощи» в отсутствии финансирования на ремонт дорог в Корабельном районе

  • 15:15
  • 11.09.2018
ентин7 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин обвинил фракцию «Самопомощь» в том, что та якобы использует денежные средства на ремонт дорог на своих округах и отбирает их у других. Об этом стало известно во время заседания по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города во вторник, 11 сентября, - передает корреспондент Шиповника. По словам Владислава Ентина, на округа депутатов от фракции «Самопомощь» Александра Репина и Алексея Лепишева выделяется большое количество средств на ремонт дорог, в то время как в других округах такого финансирования не предусмотрено.
— На сегодняшний день 10 округов есть в Корабельном районе, где на одном-двух что-то делается, а на остальных ничего! Вы получили больше всего денег на округ, было распределено все таким образом, что у одних забрали и отдали другим. В вашей партии залатали все, я потом вы с ухмылкой пишите в Фейсбуке, что не осталось ни одной дороги, которую нужно заасфальтировать. А как быть с нашими дорогами в Корабельном, Ингульском районе? - сказал Владислав Ентин.
Депутат добавил, что не будет принимать участия в заседаниях комиссии и сессиях Николаевского городского совета до тех пор, пока заместитель директора Департамента ЖКХ Виталий Кузнецов не отчитается по тому вопросу.
— Я не буду учавствовать в этом процессе, пока не наступит справедливость по отношению к жителям Корабельного района, - сказал Владислав Ентин.
Ранее сообщалось о том, что Прокуратура требует оштрафовать подрядчика, который нарушил сроки ремонта дороги на Намыве, на 162 тысячи гривен.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021