Регистрация чиновников в Facebook: Кто из подчиненных Сенкевича не выполнил распоряжение

  • 19:12
  • 11.09.2018
08bcf94918a7d5ed3d209190780ca33d Несмотря на распоряжение Николаевского городского головы Александра Сенкевича от 5 сентября в котором говорится, что все его заместители и госслужащие должны завести личные аккаунты в социальной сети Facebook, три вице-мэра, глава администрации Корабельного района и несколько чиновников –не выполнили его поручение. Об этом пишет корреспондент Шиповника. Так, не зарегистрированными в Facebook остались первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко, вице-мэр отвечающий за направление ЖКХ – Юрий Степанец, а также заместитель городского головы по «земельным вопросам» Юрий Андриенко. Также в Facebook все еще нет главы администрации Корабельного района  Александра Цуканова и его первого заместителя Александра Гвозденко. В список тех, кто не создал личную страницу в социальной сети вошли:
  • Исполняющий обязанности, первый заместитель департамента – Кузнецов Виталий;
  • Начальник управления образования Николаевского городского совета – Анна Лычко;
  • И.о. директора юридического департамента Николаевского городского совета – Инна Бочарова;
  • Начальник департамента обеспечения деятельности исполнительных органов Николаевского городского совета – Светлана Овчинникова;
  • Директор департамента финансов Николаевского городского совета – Вера Святелик.
Отметим, что ссылки на свои личные страницы чиновники должны были предоставить департаменту городского головы до 7 сентября. А департаменту городского председателя Николаевского городского совета было необходимо в срок до 10 сентября 2018 года отчитаться о выполнении этого распоряжения, предоставив полный перечень должностных лиц, имеющих персональные официальные страницы в социальной сети Facebook, с указанием адресов этих страниц.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021