Илон Маск покурил марихуану в прямом эфире и заявил, что кругом одни киборги

  • 17:21
  • 07.09.2018
thumb (12) Сооснователь компании PayPal, совладелец SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск стал гостем популярного телеведущего и актера Джо Рогана. Видео интервью выложено на странице Joe Rogan Experience в YouTube, пишет «Фокус». Миллиардер в прямом эфире выкурил предложенную ему Джо сигарету с марихуаной, употребление которой легально в американском штате Калифорния.  Ведущий поинтересовался у бизнесмена, по-прежнему ли тот опасается, что искусственный интеллект может уничтожить человечество.
– Да, но сейчас меньше поводов для беспокойства, чем обычно. Это не обязательно плохо, но он определенно выйдет из-под контроля человека, – ответил Маск.
Маск считает, что искусственный интеллект может использоваться, как оружие, и что в будущем люди будут способны частично превратиться в роботов — стать киборгами.
– Ты уже киборг, — сказал он, обращаясь к Джо. - Большинство людей даже не осознают этого… Все эти телефоны — это ведь уже продолжение тебя самого.
Илон также признался, что изобрел столько всего потому, что у него в голове постоянно роятся идеи. Его мозг все время переполнен мыслями, от которых он не может избавиться. Он назвал это «мутацией» и заявил, что осознал, насколько он отличается от других людей еще в возрасте пяти-шести лет. Напомним, что Илон Маск передумал выкупать акции Tesla — компания останется публичной.    

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021