Депутат от «Відродження» Невеселый предложил провести заседание «транспортной» комиссии в Кабмине

  • 18:07
  • 07.09.2018
DSC_0191-700x467-700x467 Депутат от фракции «Відродження» в Николаевском областном совете Владислав Невеселый предложил провести выездное заседание комиссии по вопросам транспорта в Кабинете министров и там провести заседание «транспортной» комиссии. Об он заявил сегодня, 7 сентября, на внеочередной сессии Николаевского областного совета, сообщает корреспондент Шиповника.
— Я не ищу виноватых, а предлагаю перейти всё-таки к кардинальным действиям: собрать рабочую группу и в кратчайшие сроки выехать в Киев для того, чтобы провести круглый стол. Я прошу поставить это на голосование, пожалуйста, и прошу депутатов поддержать. Давайте мы поедем все-таки, давайте примем решение и поедем. У нас было решение «выездное» (заседание — ред.) сделать, ничего этим решением не закончилось. Давайте в ближайшее время сядем и поедем, — отметил Владислав.
Также он добавил о том, как быть, если депутатов облсовета «там не ждут»:
— Если нас там не ждут, значит сядем, поедем и зайдём туда сами. Другого выхода я не вижу.
Стоит отметить, что с инициативой о проведении сессии с этим вопросом накануне выступила глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко. Напомним, что в Кабмине отобрали у Николаевской области 98 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог госзначения. В связи с этим начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Также нардепы от Николаевщины призвали Правительство вернуть 100 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог в области. Добавим, что депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявил, что готов «дать в табло» Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну из-за 100 миллионов гривен, предназначенных на ремонт дорог, которые Кабинет Министров забрал у области.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021