Вижу, что работы не будет, – Сенкевич прервал заседание сессии из-за отсутствия сплоченности в депутатском корпусе

  • 11:54
  • 07.09.2018
photo_2018-09-07_11-41-42 Николаевский городской голова Александр Сенкевич объявил перерыв в пленарном заседании внеочередной 41 сессии Николаевского городского совета на неопределенное время. Об этом передает корреспондент Шиповника.   Так, после объявленного перерыва депутаты начали вносить в повестку дня следующие вопросы: утверждение списка и выделения 10 миллионов гривен на закупку квартир со вторичного рынка в рамках программы «Турбота» для семей участников АТО, вопрос касательно директора ДЭЗ «Пилот», внесение изменений про утверждение программы социально-экономического развития, вопрос по поводу светофора в районе пересечения проспекта Мира и улицы 1-я Линия, вопрос касательно технических правок. В итоге из-за того, что депутаты не голосовали за предложенные проекты решений, мэр сказал, что не видит смысла в дальнейшем проведении сессии и объявил перерыв:
— Коллеги я вижу что работы сегодня не будет, нет сплоченности между депутатами, поэтому я объявляю перерыв, о следующем заседании сообщат позже.
О дате и времени следующего пленарного заседания будет сообщено дополнительно. Напомним, что «бюджетная» комиссия Николаевского горсовета не состоялась – заблокировано 16,5 миллионов гривен.

Новости

4 августа 2021