«Благодарен коллегам за то, что они показали свои лица и принципы двойных стандартов», – Солтыс об исключении из фракции «Оппоблока»

  • 12:30
  • 06.09.2018
DSC_0427 Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс выступил с трибуны сессии Николаевского городского совета и поблагодарил коллег из «Оппоблока» за «принципы двойных стандартов». Об этом он заявил сегодня, 6 сентября, в ходе заседания сессии, передает корреспондент Шиповника.  По словам депутата решение об исключении его из фракции «Оппозиционный блок» он узнал из СМИ. А исключение из фракции он считает такое решение – принято не на конкретных фактах, а на личных амбициях некоторых коллег.
– Узнав новость о происходящем из СМИ о заседании фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете было принято решение об исключении меня из фракции, якобы за то, что я как депутат не согласен с принципами законности не должен быть членом команды «Оппозиционный блок». На заседании фракции я не присутствовал, и не слышал претензии как к депутату. Текста выписки решения фракции я также не имел. Я уверен, что политическая позиция этого решения, основанная не на фактах, а на личных амбициях некоторых коллег. Ни в каких коррупционных правонарушениях я уличен не был. Что касается Юрия Бойко, хочу напомнить, что лидером «Оппозиционного блока» в Верховной Раде является он, – заявил Солтыс.
Депутат также добавил, что поддерживает городского голову Александра Сенкевича во всех его действиях:
– Что касается городского головы Александра Сенкевича. Моя позиция – обоснованная критика и полная поддержка во всех его действиях направленных на благо города и горожан. Пока я не вижу описанных выше решений фракции, но я благодарен некоторым коллегам за то, что они показали свои лица и принципами двойных стандартов.
Он подчеркнул, что ему не стыдно смотреть в глаза своих избирателей в отличии от некоторых его коллег:
– Мне не стыдно смотреть в глаза своих избирателей, в отличии от некоторых моих оппонентов, которые без телохранителей боятся выйти в город, по которым есть решение судов о совершении коррупционных преступлений. Уважаемый Игорь Сергеевич, тяжело искать черную кошку в черной комнате, особенно когда там её нет. Я уверен, что оценку вам и мне дадут избиратели на ближайших выборах.
Напомним, что вчера решением фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете депутата Олега Солтыса исключили из фракции.  

Новости

4 августа 2021