Работники ЖЭКа №11 просят привлечь к криминальной ответственности директора ЖКП «Південь» Пагаву

  • 15:06
  • 03.09.2018
45514_148344153032_593a9fa2c69da (1) Работники ЖЭКа №11 ЖКП «Південь» направили в прокуратуру жалобу с просьбой привлечь к криминальной ответственности их директора Наталью Пагаву за невыплату заработной платы. Об свидетельствует документ, копия которого имеется в распоряжении редакции Шиповника. В документе говорится о том, что по состоянию на 31 августа за последние 3 месяца работникам предприятия не выплачено «даже аванса».
— Свою работу мы выполняем в полном объеме, кроме того, после того, как ЖКП «Південь» возглавила Пагава Н.В., нам практически вдвое завысили норму. А зарплата у нас меньше минимальной, - сетуют работники предприятия.
По их словам, заместитель директора ЖКП «Південь» Артем Грозов заставляет работников покупать технику за свои деньги.
— Нам не выдается ни спецодежда, ни спецобувь, мы вынуждены за свои деньги покупать рабочий инвентарь, рукавицы, моющие средства. Дошло до нонсенса, когда заместитель ЖКП «Південь» Грозов А. Приказывал нам рвать траву на прилегающей территории руками или покупать газонокосилки за свои деньги.
Работников предприятия беспокоит вопрос об их дальнейшей занятости:
— Нас всех предупредили о следующем увольнении в связи с сокращением штата работников с 21 сентября 2018 года согласно Приказу №273 от 19.07.2018.
Сотрудники ЖКП «Південь» «просят взять во внимание вышеперечисленные факты» и привлечь директора предприятия – Наталью Пагаву - к криминальной ответственности. Ранее сообщалось, депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозионный блок», заместитель директора жилищно-коммунального предприятия «Південь» Артем Грозов пригрозил увольнением руководителю ЖЭКа №11

Новости

26 июля 2021