В Николаеве продолжается суд по обвинению двух мужчин в совершении разбойного нападения в центре города

  • 13:37
  • 27.08.2018
24296301 (3) В Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседания в уголовном производстве по обвинению двадцати пяти  и двадцати шести летнего мужчин в совершении уголовного преступления, предусмотренного части 2 статьи 187 Уголовного Кодекса Украины, но свидетели не явились. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.
– Вечером 29 июля 2017, в районе улицы Соборной в Николаеве, мужчины, приставив нож к шее восемнадцатилетнего юношу, отобрали у него мобильный телефон, стоимостью около четыре тысяч гривен, который впоследствии один из них сдал в ломбард, – говорится в сообщении.
На судебное заседание, которое состоялось 23 августа, в очередной раз не прибыли свидетели, которые подлежат допросу. Прокурор сообщила, что одна из свидетелей была должным образом уведомлена о времени и месте судебного разбирательства и обязывалась появиться на судебное заседание. Учитывая это, посоветовавшись со сторонами, суд постановил применить к свидетелю меры в виде принудительного привода на следующее судебное заседание. После этого, согласно установленному порядку, суд продлил исследования письменных доказательств по делу. Сейчас в заседании объявлен перерыв до 20 сентября 2018 года. Напомним, что Вознесенская прокуратура вернула государству землю площадью 11,5 гектаров.  

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021