Исаков обвинил подручных Сенкевича в «надуманном» увольнении тренера-парусника ДЮСШ «Коммунаровец»

  • 11:52
  • 23.08.2018
DSC_0120-700x467-700x467

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил о том, что подручные Николаевского городского головы Александра Сенкевича уволили президента Николаевской областной Федерации парусного спорта Леонида Шумилова по «надуманным причинам».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

– Вчера подручные мэра Сенкевича по надуманным причинам уволили с работы Леонида Шумилова, одного из самых авторитетных и уважаемых тренеров Украины, президента Николаевской областной Федерации парусного спорта, члена Рады ВФУ, председателя комитета национальных судей-мерителей гоночных яхт ВФУ, судью национальной категории, главного судью крупнейших соревнований ВФУ, нашего хорошего и надежного товарища, – написал он.

Сергей Исаков отметил, что увольнение Шумилова – это первый шаг к зачистке «Стрелки» (КДЮСШ «Коммунаровец» ) от «сильно умных» парусников:

— Но дело тут не только в увольнении одного из лучших специалистов. Самое страшное, что увольнение Шумилова – это первый шаг к зачистке «Стрелки» (КДЮСШ «Коммунаровец» ) от «сильно умных» парусников. Следующий шаг – ликвидация отделения парусного спорта в спортивной школе, а это преступление перед нашими детьми и внуками, будущим нашего любимого спорта!

Напомним, что депутаты земельной комиссии согласовали выделение земли под благоустройство ДЮСШ «Коммунаровец».

Новости

26 сентября 2021
25 сентября 2021