Сенкевич рассматривает кандидатуру Солтыса на должность главы администрации Ингульского района

  • 11:01
  • 22.08.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассматривает кандидатуру в лице депутата от фракции «Оппозиционный Блок» Олега Солтыса на должность главы администрации Ингульского района. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.  
— Я всегда говорил о том, что я готов давать людям работу и проверять людей работой. Очень много звучит в сессионном зале заявлений, пустых обещаний. До конца года нам нужно много чего сделать, и очень мало еще чего можно сделать, потому что уже конец бюджетного года. Я знаю, что Олег Петрович может потянуть этот вопрос. Я рассматриваю все предложенные кандидатуры, их очень много. Сегодня исполняет обязанности Игорь Волков, – сказал Александр Сенкевич.
На уточняющий вопрос корреспондента о том, может ли он назвать имена остальных кандидатов на должность главы администрации Ингульского района, Александр Сенкевич ответил, что не видит в этом смысла.
— Я не вижу в этом смысла. Подождите немного. У нас слишком много политики и слишком мало работы, – сказал Александр Сенкевич.
Напомним, что Светлана Гладун уволилась с должности главы администрации Ингульского района Николаева.

Новости

23 июля 2021