Сенкевич провел совещание по Дню независимости в закрытом режиме

  • 10:44
  • 22.08.2018
senkevich_15-700x467 Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что сегодняшнее совещание с чиновниками проводилось в закрытом режиме в связи с подготовкой ко Дню независимости. Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику. Так, Александр Сенкевич опроверг информацию о том, что заседание было тайным.
— В этом здании ничего не может произойти тайно. Есть открытые совещания, на которых мы что-то обсуждаем, а есть рабочие, где мы обсуждаем проблемы. Если этим людям хватает мест у меня в кабинете – значит, проводим у меня в кабинете. Это была подготовка к государственным праздникам. Иногда есть разборки между одними и другими органами местного самоуправления – иногда я не сдерживаюсь, и это стает достоянием публичности, – сказал Александр Сенкевич.
Кроме того, мэр Николаева опроверг информацию о том, что заседание проходило в закрытом режиме из-за митинга зоозащитников:
— Нет, это не связано. У нас впереди праздники, и хотелось, чтобы чистота в городе обеспечивалась. Мы раздали поручения, чтобы все следили за уборкой у себя в районе.
Напомним, что сегодня утром возле входа в здание Николаевского городского совета зоозащитники требовали от мэра Александра Сенкевича уволить директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского. Ранее активисты заявили о том, что будут «ловить» чиновников, которые должны были собраться на аппаратном совещании.

Новости

30 июля 2021