Конструктив превратился в политические игры и войну за власть, – нардеп Ильюк заявил, что николаевцам нужны перевыборы в горсовет

  • 11:37
  • 21.08.2018
RU1L3659-700x493

Народный депутат Украины, председатель Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк заявил, что в Николаеве тотальный кризис и  николаевцам нужны перевыборы в городской совет.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам парламентария в городе не только политический кризис, а и экономический, который приведет к необратимым последствиям:

— Ряд городских политиков умышленно, пользуясь влиянием на местных депутатов, блокируют работу исполнительного комитета и городского совета, что, впоследствии, блокирует и жизнедеятельность всего города.

Также нардеп сообщает, что еще в сентябре 2017 года он зарегистрировал законопроект №7057 о роспуске и перевыборах в Николаевский городской совет:

— Городу необходима тотальная перезагрузка! Я обращаюсь к коллегам: Николаеву нужна ваша помощь! То, что происходит в городе на протяжении нескольких лет, давно вышло за рамки понимания горожан. Конструктив превратился в политические игры и войну за власть.

Народный депутат призвал горожан распространять данную информацию, что б добиться каких-то результатов.

— Пусть нас услышат как можно больше людей в Николаеве и за его пределами! Делайте репосты, отмечайте народных депутатов и политиков, друзей и соседей. Только вместе мы добьемся результатов, – подытожил он.

Напомним, что нардеп Ильюк предоставит юристов жильцам общежитий, которые из-за отключения света на три часа заблокировали Богоявленский проспект.

Новости

2 августа 2021