Гладун уволилась с должности главы администрации Ингульского района Николаева

  • 14:18
  • 20.08.2018
ispolkom_5-700x467-700x467-1-700x467 Глава администрации Ингульского района Николаева Светлана Гладун написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Эту информацию она подтвердила в комментарии изданию «НикВести».   Заявление об увольнении по согласованию сторон было написано ею еще в пятницу, 17 августа. Светлана Гладун сообщила, что на данный момент подписанного распоряжения мэра Николаева Александра Сенкевича о её увольнении нет, однако сообщила, что по её информации, помимо этого документа мэр собирается подписать еще одно распоряжение – об отмене двух выговоров ей, которые Александр Сенкевич объявлял накануне.
— Я еще не получила на руки распоряжение. Я дам комментарий, но немножко позже. Да, я подтверждаю. Я написала заявление в пятницу в 6 часов вечера. Пока нет распоряжения. Я общалась с отделом кадров, я не знаю в чем там проблема. Знаю, что с этим распоряжением есть еще распоряжение о досрочном снятии двух выговоров, которые были ранее. Это он (Мэр Александр Сенкевич, – ред.) такое решение принял. Я написала заявление по соглашению сторон, – сказала Светлана Гладун.
Напомним, что Сенкевич прокомментировал 65 тысяч гривен зарплаты Гладун, и обвинил «ОппоБлок» в негативных результатах её работы.

Новости

5 августа 2021
4 августа 2021