В Николаеве сын насмерть забил металлической трубой своего отца

  • 13:02
  • 15.08.2018
388596 В Ингульский отдел полиции Главного Управления Нацполиции в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя, что в доме по улице Гоголя происходит ссора и драка. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.   На месте происшествия первыми прибыл наряд патрульных полицейских, которые увидели во дворе окровавленного мужчину.
– 49-летним потерпевшим и его 24-летним сыном возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил металлическую трубу и начал наносить удары отцу по голове. Когда мужчина упал на землю и перестал подавать признаки жизни, сын пошел и начал заниматься личными делами. Сосед, который в это время находился на улице и слышал, что происходит на соседском дворе, вызвал полицию и врачей, которые по приезду лишь констатировали смерть пострадавшего, – отметили в ведомстве.
Полицейские Ингульского отдела полиции задержали преступника, который находился на месте совершения преступления, в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. По согласованию с прокуратурой решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжается следствие. Напомним, что на Николаевщине мужчина в ходе пьяной ссоры избил собственного отца и оставил умирать.

Новости

23 сентября 2021