Сенкевич заявил о начале реконструкций скверов и зеленых зон в Николаеве

  • 13:22
  • 14.08.2018
39124607_1350744568390528_1142871598961786880_n Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил о начале работ по реконструкции городских скверов и зеленых зон. Об этом говорится в сообщении опубликованном на странице группы «Сенкевич» в социальной сети Facebook.  
– Наша общая задача – изменить городское пространство, сделать его максимально комфортным для николаевцев. Именно поэтому сегодня мы начали работы по реконструкции городских скверов и зеленых зон. Пока впереди всех – Заводской район. Уже, надеюсь, ко Дню города мы будем иметь новые красивые скверы и обновленные места отдыха горожан на пересечении улиц Наваринской и Рюмина, улиц Белой и Генерала Карпенко и на улице Генерала Карпенко от улицы Белой до улицы Дачной, – отмечается в сообщении.
По словам городского головы, он распорядился разработать список характеристик для проектировщиков скверов и парков Николаева:
– Перед тем, как перейдем к обновлению других зеленых зон Николаева, предоставил указание разработать стандартный список характеристик для проектировщиков скверов и парков Николаева, где были бы обязательно предусмотрены автополив газонов, съезды для людей с особыми потребностями, и где бы были учтены все вопрос о бордюров, освещения и зеленых насаждений.
Напомним, что в сквере «Сердце города» вандалы воруют тротуарную плитку – николаевцы требуют от властей установить видеонаблюдение.

Новости

4 августа 2021