«Работают без выходных»: У Савченко отчитались об активном ремонте дорог Николаевщины

  • 14:22
  • 13.08.2018
137177_1 Ремонтные работы на дорогах Николаевской области, находящихся на балансе управления областной государственной администрации, ведутся без выходных. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи.  
– После нескольких совещаний с подрядчиками, работающими на Т-1508, они активизировали свою работу и несмотря на выходной продолжают выполнять работы. Надеемся, что все будет выполнено согласно плану-графику, – написал он.
Работы проводились на следующих объектах: Николаевский район «Сухой Еланец-Кандыбино» и трасса Н-24; Снигиревский район «Новопетровка-Первомайское-Гуляйгородок»; Вознесенский район «Благовещенское-Николаев-Щербани»; Баштанский район «Пески-Баштанка-Новопавловка»; Казанковский район «Казанка-Железнождорожный, Казанка-Новоалександровка»; Новобугский район «Одесса-Новый Буг-Миролюбовка к селу Каменское»; Первомайский район «Благовещенское-Николаев-Долгая Пристань».
Сами ремонтные работы заключались в профилировании дорог и обочин, автогрейдинге с использованием щебня (разравнивание и перемещение грунта или сыпучих строительных материалов - прим.), обрезании деревьев на обочине, ямочном ремонте и асфальтировании дорожного покрытия. Напомним, что губернатор Савченко по просьбе нардепа Ляшко отремонтирует один из проблемных участков трассы Н-11.

Новости

2 августа 2021