На Киевщине полиция задержала педофила, который издевался над 8-летней девочкой

  • 17:17
  • 12.08.2018
two_column_mv8Sfju9 В Киевской области мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления Нацполиции Киева на странице в сети Facebook. Согласно сообщению, инцидент произошел в селе Дрозды Белоцерковского района. Как отмечается, 28-летняя местная жительница с двумя детьми пошла в магазин. Там она познакомилась с 36-летним мужчиной из Белой Церкви. Они вместе выпивали, а потом незнакомец направился к дому женщины с ее детьми. Сама горе-мать вернулась в магазин за сигаретами, а когда пришла домой, услышала голос сына, который звал на помощь с приусадебного участка.
– Оказалось, что мужчина заманил детей в насаждения кукурузы под предлогом, будто они идут к водоему купаться. Там неестественным путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал, – отмечается в сообщении.
Мать позвонила в полицию, описала приметы педофила и направление, куда он скрылся. Несколько часов спустя насильника задержали в кукурузном поле, где он скрывался. Потерпевшей девочке медики оказали квалифицированную помощь. Сейчас с ней работают специалисты-психологи. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него открыто уголовное производство по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом»). Санкцией статьи предусматривается тюремное заключение сроком до 12 лет. Напомним, что под Киевом полиция задержала 76-летнего педофила, который два года насиловал девочку-подростка.

Новости

17 сентября 2021
16 сентября 2021