Жена Медвечука подтвердила свое участие в шоу «Танцы со звездами»

  • 03:49
  • 11.08.2018
20180807184836 Украинская телеведущая Оксана Марченко подтвердила свое участие в шоу «Танцы со звездами», эту информацию она опубликовала на своей странице в соцсети, отметив, что решила принять участие, несмотря ни на что.
– Вызов типа на слабо взять. Но я должна это сделать ради всех женщин, которым страшно, и они боятся начинать что-то новое, – объяснила сама Марченко свое участие, по поводу которого разгорелось живое обсуждение в медиа и соцсетях. – Я считаю, что танец вне политики. Если Оксана пошла на проект "Танцуют со звездами", то она свободный человек, она может высказать движением всё, что ей наболело, всё, что она хочет сказать зрителю, – высказалась в защиту Оксаны Марченко хореограф и организатор флешмоба «Оксана, танцуй!"»Мария Юбкина.
В Youtube появилось видео, на котором снято, как киевляне организовали флешмоб в парке, они танцуют и выкрикивают слова поддержки Оксане Марченко. Телеведущая передала танцевальную эстафету Павлу Зиброву. Напомним, что журналисты ТСН выступили против участия жены Медведчука в телешоу на канале «1+1».

Новости

21 сентября 2021