Сенкевич заявил, что последствием работы Палько стали неоплаченные счета за ремонт дорог в центре Николаева

  • 13:00
  • 07.08.2018
Сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что последствием работы директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрея Палько стали неоплаченные счета за выполнения ремонтных работ на дорогах города. Об этом он заявил вчера, 6 августа, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.
– Последствия работы Палько – не оплачены работы по Нижней Набережной. Буквально на выходных я узнал о том, что на перекрестке улиц Потемкинской и Никольской работы до сих пор не оплачены по ремонту дороги. Работы не приняты, деньги не оплачены. Я так понимаю деньги не «забиты». Узнайте как ликвидировать это безобразие, – сказал Александр Сенкевич.
Напомним, что 30 июля, Андрей Палько в прямом эфире открывал свой кабинет в Департаменте ЖКХ. На следующий день мэр Николаева Александр Сенкевич отстранил Палько от выполнения обязанностей на время проведения служебной проверки. Как известно, в пятницу, 27 июля, исполком принял решение отозвать из отпуска директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрея Палько, чтобы разобраться со всеми аспектами проведенного конкурса на определение управляющей о компании для обслуживания жилых домов.

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021