В Луганской области зарезали военнослужащего, который приехал навестить родителей

  • 21:44
  • 05.08.2018
Знімок екрана 2018-08-05 о 20.52.19 В Лисичанске Луганской области убили военнослужащего, который приехал навестить родителей. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области. В полицию обратился 65-летний отец погибшего, обнаруживший изуродованное тело сына на приусадебном участке своего домовладения. Военнослужащий приехал в родной город навестить родителей. Во время осмотра полицейские обнаружили на теле погибшего многочисленные телесные повреждения. После этого они установили лиц, которые причастны к убийству, и задержали 53-летнюю женщину и 49-ти и 51-летнего мужчин, местных жителей. Задержанные отрицали свою причастность к преступлению, однако впоследствии сознались в содеянном.
— По словам подозреваемых, в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. В ходе распития водки между ними возник конфликт, который перерос в драку. Во время драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения не совместимые с жизнью, — говорится в сообщении.
Полиции открыла уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Ранее сообщалось, что в Херсонской области военный комиссар сбил насмерть молодых супругов.

Новости

5 августа 2021