Журналисты опубликовали фоторобот мужчины, напавшего на Гандзюк

  • 15:56
  • 02.08.2018
Ekaterina-Gandzyuk Журналист Сергей Никитенко опубликовал фоторобот человека, который облил концентрированной серной кислотой сотрудницу Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк. По его словам, портрет злоумышленника составляла группа журналистов, активистов и адвокатов по описанию трех свидетелей и отца пострадавшей, передает «Украинская правда».   Никитенко отметил, что они ведут собственное расследование нападения на Гандзюк.
– Сейчас мы собираем, анализируем, изучаем и фильтруем всю имеющуюся информацию. И мы просим вашей помощи. Нам удалось составить фоторобот. Рассмотрите его внимательно, пожалуйста. Возможно, вам удастся узнать кого-то. Этот человек как минимум несколько дней посещал четвертый Таврический микрорайон. Возможно, бывал в горсовете и возле него, – написал журналист.
Вместе с тем он отметил, что напавший может быть жителем любого населенного пункта Украины.
– Друзья Екатерины решили, что за информацию, которая поможет найти напавшего, будет выплачено вознаграждение 100 тысяч гривен, – написал Никитенко и призвал распространить портрет злоумышленника.
https://www.facebook.com/sergij.nikitenko/posts/10212565328344539 Как сообщалось, 31 июля в Херсоне неизвестный облил кислотой сотрудницу городского совета Екатерину Гандзюк.

Новости

27 июля 2021