Налоговая подписала соглашение о закупке сканеров для таможен

  • 15:09
  • 02.08.2018
473c48c-skanery-na-granitse Государственная фискальная служба подписала соглашение с компанией NUCTECH COMPANY LIMITED, которая стала победителем по двум лотам и поставит семь сканирующих систем для досмотра грузовых транспортных средств и контейнеров. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС на официальной странице в Facebook.  
– Вчера, 1 августа, директор Департамента материального обеспечения и развития инфраструктуры ГФС Андрей Рахуба подписал соглашение с NUCTECH COMPANY LIMITED, которая стала победителем по двум лотам. Она будет поставлять семь сканирующих систем для досмотра грузовых транспортных средств и контейнеров, предназначенных для оснащения пунктов пропуска на сумму 482,399 миллиона гривен, – говорится в сообщении ГФС.
Согласно соглашения NUCTECH обязана в 2018 году произвести, поставить, обеспечить осуществление монтажа, пуско-наладку и передачу в собственность ГФС сканирующего оборудования в пунктах пропуска «Ужгород» и «Чоп» (Закарпатской таможни ГФС), «Рава-Русская», «Краковец» и «Шегини» (Львовская), «Ягодин» (в Волынской) и «Порубное» (Черновицкой). Эти пункты пропуска имеют наибольшую нагрузку по грузо - и пассажиропотоку.
– Комплексный подход по совершенствованию контроля и оборудования пунктов пропуска стационарными сканирующими системами позволит поставить крест на контрабандных схемах. Оборудование самое современное и компания будет реализовывать проект «под ключ»: от поставки систем до их гарантийного обслуживания, – отметил Рахуба.
Ранее сообщалось о том, что таможня перестала пропускать в Украину интернет-покупки.

Новости

22 сентября 2021
21 сентября 2021