На Николаевщине пьяный хулиган избил двух местных жителей

  • 11:58
  • 01.08.2018
8-5 В Снигиревке полиция задержала хулигана, который сначала побил мужчину в кафе, а затем начал цепляться к прохожим. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Конфликт устроил 42-летний мужчина из Днепропетровской области, который приехал к родственникам в Снигиревку. Вечером он отдыхал в местном баре, где употреблял алкоголь и беспричинно ударил по лицу местного жителя, с которым выпивал в компании.
– Якобы успокоившись, злоумышленник нашел камень и снова вернулся к столу. На летней площадке хулиган извинился перед мужчиной за пощечину, а потом ударил его камнем по голове.
Жена пыталась успокоить нетрезвого злоумышленника и отвести его домой, однако по дороге он приставал к прохожим: бил их руками, палкой и железной трубой. Пострадавшим от хулиганских действий гражданам медики оказали помощь. Полицейские задержали дебошира, решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. Напомним, на Николаевщине пенсионер избил 13-летнюю девочку из-за подозрения в краже.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021