«Пусть хоть перекрывают Млечный Путь»: мэр Николаева сказал, что больше не будет приезжать к жильцам общежитий в случае очередного протеста

  • 16:35
  • 31.07.2018
исполком_6 Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в случае повторного отключения общежитий КП «Гуртожиток» от электроэнергии он больше не придет к жильцам, даже если с их стороны будет повторное перекрытие дороги. Такое заявление мэр Николаева сделал в понедельник, 30 июля, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. Мэр поручил Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и КП «Гуртожиток» обклеить двери жильцов общежитий с новыми реквизитами для оплаты электроэнергии:
– Я прошу вас, выделите каких-то людей, совместно с департаментом ЖКХ и с КП«Гуртожиток» и отработайте, чтобы на каждой двери каждого человека, висели новые реквизиты на оплату электроэнергии, понятно? А на каждом подъезде было написано «платим за электроэнергию по новым реквизитам, которые висят у вас на дверях», потому что потом снова отключают электроэнергию. Если они думают, что я второй раз приеду, то нет. Пусть хоть перекрывают Млечный Путь.
Напомним, что в Николаеве, 24 июля, в районе остановки «Океан» в Лесках группа жильцов общежитий КП «Гуртожиток» перекрыла дорогу в знак протеста против выключения электроэнергии в их домах.

Новости

23 июля 2021