На исполкоме решили отозвать из отпуска Палько для «расследования» конкурса на обслуживание жилых домов в Николаеве

  • 12:29
  • 27.07.2018
Andrey-Palko

Директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрея Палько на два дня раньше вызовут из планового отпуска,  чтобы разобраться со всеми аспектами проведенного конкурса на определение управляющей о компании для обслуживания жилых домов

Об этом стало известно сегодня, 27 июля, в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета, пишет интернет-издание «НикВести».

 

В ходе заседания член исполкома  Владимир Тимошин обратился к Андрею Палько и к коллегам с предложением досрочно отозвать чиновника из отпуска и попросить его провести собственное расследование по результатам конкурса.

— У меня есть предложение к членам исполкома отозвать Палько досрочно из отпуска, попросить его выйти на работу и разобраться с этим конкурсом, так как  меня тоже много вопросов к данному конкурсу и на следующий исполком выйти сюда и доложить. Мы тогда либо поддержим мэра и уволим Палько, либо скажем спасибо за то, что разобрались, – предложил Владимир Тимошин.

В свою очередь чиновник поддержал Владимира Тимошина и заявил, что он разберется в вопросе, так как он затрагивает еще и сотрудников департамента.

— Да я готов разобраться в этом вопросе, так как в этом вопросе затрагиваются работники Департамента ЖКХ, они также попадают под прицел. Всем известно о факте кражи жесткого диска у секретаря комиссии, о проведении допросов, – заявил Андрей Палько.

В итоге члены исполкома поддержали предложение коллеги.

Напомним, что 13 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин заявил, что победителем в конкурсе по выбору исполнителей услуг по управлению многоквартирными домами является одна компания, соответствующая всем требованиям — ТОВ «Місто для людей». Отметим, что депутаты горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина. Также, депутат Ентин обвини экс-замдиректора Департамента ЖКХ Репина в воровстве: Он вытащил жесткий диск и всю конкурсную документацию.

Новости

16 сентября 2021