В Николаеве женщина нашла убитой в квартире свою 31-летнюю дочь

  • 10:38
  • 26.07.2018
135905_5 Вчера, 25 июля, вечером в полицию поступило сообщение об обнаружении тела 31-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.  
— Женщина вместе с другом пришла навестить дочь, когда та некоторое время не отвечала на телефонные звонки. Они и нашли ее мертвой в ванной комнате. В квартире были разбросаны вещи, порядок в доме нарушен, исчезли некоторые личные вещи потерпевшей. Следователи по данному факту начали уголовное производство по признакам пункт 6 часть 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений» и проводят расследование обстоятельств преступления, а оперативные сотрудники принимают меры для установления и задержания причастных к убийству лиц, которым за содеянное грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения с конфискацией имущества, – сказано в сообщении.
Рассматриваются различные версии и мотивы преступления, проводятся необходимые следственные действия. Напомним,  что в Одессе полиция нашла голову убитой предпринимательницы и пистолет, из которого ее застрелили.  

Новости

30 июля 2021