Веселовская предположила, что власть специально «раздула» скандал с собаками, чтобы прикрыть ажиотаж с «Місто для людей»

  • 10:03
  • 26.07.2018
веселовская1 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Опппозиционный блок» Лариса Веселовская предположила, что власть города намеренно «раздула» скандал с зоозащитниками и КП «Центр защиты животных», чтобы прикрыть ситуацию с определением управляющей компании по обслуживанию жилых домов. Такое мнение она выразила в комментарии корреспонденту Шиповника.
— Вы помните по Департаменту ЖКХ, когда полгорода были проданы управляющей компании? Ну и не секрет, что сейчас все связывают оба события в одну упряжку. Нужно было прикрыть этот позор  который состоялся. Возможно, нужно было прикрыть этой историей с собаками. Они знали, что зоозащитники люди очень возбудимые, и очевидно был сделан какой-то расчет на то, чтобы вот этот весь ажиотаж по поводу управляющей компании прикрыть в принципе скандалом зоозащиты. Это может я предполагаю, но могу сказать, что наверное доля правды в этом есть, — рассказала Лариса Веселовская.
Кроме того, она встала на защиту своей помощницы Александры Логвиновой, которая на время проверки на предприятии временно стала его руководителем.
— Зная Александру Юрьевну очень давно, я во-первых не верю, что она человек неисполнительный, я вижу в ней жесткого, хорошего, пусть временного, но руководителя. Возможно, она не знает экономики предприятия, но на сегодняшний день, когда заходит туда депутатская комиссия, мы будем помогать, если нужно будет. Я думаю, найдутся среди депутатов экономисты, которые помогут ей решить вопросы. На сегодняшний день те кадровые решения, которые были приняты господином Голобродским, мы видим по отношению к депутатам, которые заходили на КП, и эти люди позволяли себе разговаривать с нами не совсем корректно, иногда с нецензурной лексикой. Я хочу сказать мне раньше не приходилось на этом предприятии сталкиваться с подобным, — рассказала Лариса Веселовская..
Ранее директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский, отстраненный от дожности на время проведения проверки на КП, рассказал о том, что собирался уволить главного врача КП Александру Логвинову из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей.

Новости

26 июля 2021