«ПриватБанк» ввел возможность оплаты с помощью смарт-часов

  • 22:45
  • 25.07.2018
630_360_1523617148-9755 В Украине запустили платежный сервис для оплаты с помощью смарт-часов компании Garmin. Впервые эту функцию ввели в «ПриватБанке». Об этом сообщает пресс-служба «ПриватБанк». Новый платежный сервис поможет людям, которые активно занимаются спортом, оплачивать покупки одним движением руки, не утруждая себя лишними вещами во время тренировок и путешествий. В Украине сервис доступен держателям карт Mastercard и Visa от «ПриватБанка».
– Я рад, что именно «ПриватБанк» совместно с нашими партнерами – международными платежными системами - запускает новый платежный сервис для активных людей, занимающихся спортом и пропагандируют здоровый образ жизни. Платежные инновации – это лучшая поддержка тренда активного образа жизни. Я лично и большинство топ-менеджеров нашего банка занимаемся спортом и после запуска нового сервиса станем одними из первых его пользователей, – говорит председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл.
Для активации функции оплаты товаров и услуг с использованием часов Garmin нужно загрузить в свой смартфон с Google Play или App Store приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить банковские карточки. Для оплаты достаточно ввести пароль и приложить часы к терминалу. В Garmin Pay используется токенизация, что гарантирует безопасность пользователя – данные о номерах счетов плательщика заменяются персональным цифровым кодом. Напомним, что «ПриватБанк» предупреждает о новой схеме мошенничества через приложение «Приват24».

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021