Сенкевич назвал странным требование депутатов вернуть Палько, хотя осенью они просили уволить его с должности директора ДЖКХ

  • 20:28
  • 25.07.2018
palko-700x467 Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что все еще намерен уволить Андрея Палько с должности директора Департамента ЖКХ, однако не понимает реакции депутатов, которые просят вернуть его на место.
Об этом он рассказал сегодня, 25 июля, во время своей пресс-конференции, передает корреспондент Шиповника.
— Сегодня депутатские фракции говорят, что они требуют, чтобы предыдущий руководитель Департамента ЖКХ (Андрей Палько — ред.) вернулся на работу. Для меня это странно, так как в день отчета по выполненной мной работе, многие депутаты в зале кричали Андрею Палько о том, что его нужно уволить, называли его негодяем. А сегодня депутаты просят его вернуть на место. Создается впечатление, что некоторым депутатам чем хуже в городе, тем лучше для них, — рассказал мэр Николаева.
Александр Сенкевич подчеркнул, что не изменил свою позицию в отношении увольнения Андрея Палько с занимаемой должности.
— Я свою позицию не изменил, ничего этому не способствовало. Если бы я был доволен его работой, то наверное я бы его везде защищал, рассказывал как все хорошо, и говорил бы, что все, что вы видите в Николаеве, это совсем неплохие результаты. Мне очень часто Андрей Николаевич анонсировал, что в городе будет сделано вот это, и вот это. говорил после об этом вам публично, депутатам — в итоге ничего не происходило. Мы видели результаты исполнения бюджета по ЖКХ. Я недоволен его работой. Но я не говорю, что он не профессионал. Просто у нас не получилось работать вместе. Я оставляю за собой право формировать команду директоров департаментов и начальников управлений,— рассказал Александр Сенкевич.
Ранее Александр Сенкевич пожелал Андрею Палько скорейшего выздоровления и напомнил, что не видит его в должности директора Департамента ЖКХ.

Новости

23 сентября 2021