«Дайте оценку действиям полиции, которая самоустранилась»: «ОппоБлок» требует отчета от облсовета по факту нападения на депутата Резника

  • 18:52
  • 25.07.2018
placeholder Парторганизация «Оппозиционной блок»в Николаевском областном совете потребовала от руководства правоохранительных органов провести тщательное расследование нападения на депутата Илью Резникова. Об этом сообщили в пресс-службе партии.   Напомним, что сегодня, 25 июля, в оживленном общественном месте у 4-й горбольницы Николаева, злоумышленники напали на одного из старейших депутатов областного совета Илью Резникова.
– Два молодчика, скрыв свои лица, на глазах у многочисленных прохожих сбили с ног Илью Резникова, стали избивать, зная, что в силу его возраста они не получат достойного отпора. Однако, несмотря на посеянные радикалами в нашем обществе равнодушие и страх перед подготовленными молодчиками, не сделали николаевцев молчаливыми пособниками организованного насилия над инакомыслием и более слабыми согражданами. Именно вмешательство многочисленных прохожих остановило преступников и заставило их сбежать с места преступления. Николаевцы не только пресекли хулиганские действия, но и оказали помощь пострадавшему, – отметили в пресс-службе.
В связи с произошедшим нападением, партия «Оппозиционный блок» обратилась к руководителям правоохранительных органов области, а также к руководству Николаевской облгосадминистрации с требованием проведения тщательного расследования нападения на депутата облсовета Илью Резникова:
– Мы также просим Николаевский областной Совет дать оценку действиям полиции, которая, по сути, самоустранилась от пресечения и наказания заранее спланированных и организованных хулиганских действий с применением насилия, и отвечает за то, что в последние годы такое поведение становится нормой для наших улиц.
 

Новости

2 августа 2021