В Николаеве на территории больницы избили депутата облсовета Резникова, – СМИ

  • 14:37
  • 25.07.2018
356512 Днем в среду, 25 июля, возле 4-й городской больницы избили депутата Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Илью Резникова. Об этом интернет-изданию «Новости-N» сообщил сам депутат.   Илья Резников приехал в больницу, чтобы сдать необходимые анализы и сделать процедуры. Пообщавшись со своим лечащим врачом, он вышел из больницы к стоянке. Когда депутат подошел к своему автомобилю, его сбили с ног двое неизвестных молодых людей в капюшонах. Молодчики стали избивать депутата. Прохожие и работники больницы стали звать на помощь — хулиганы испугались и убежали.
– Подхожу к машине, слышу топот сзади. Оборачиваюсь, двое молодых парней 22-26 лет, в спортивных костюмах и капюшоны на лицах. Что я могу сделать? Мне 67 лет. Сбили с ног, начали бить руками, ногами. И убежали. Я поднялся опять в больницу, приехали друзья, и Вова (Владимир Фроленко, – ред.) приехал. Мне обработали все раны, – рассказывает Резников.
У депутата разбита голова, лицо, травмирована нога, на теле многочисленные ссадины и ушибы. Также молодчики разбили автомобиль — отбили зеркало дальнего вида. Машину друзья Резникова отвезли на СТО. «Оппозиционер» не знает с чем связано нападение, бытовых конфликтов у него ни с кем нет, да и в политической деятельности он никому дорогу не переходил.
– В политической сфере я пока не вижу ни от кого каких-то действий, если не рассматривать какие-то акции, которые могут уже сейчас применяться в связи с предстоящими событиями начала следующего года. Я знаю, что акции запугивания такого рода будут. Это если рассматривать с точки зрения моей деятельности, как депутата. Всё остальное отметается по той причине, что у меня ни с кем нет и не было конфликтов, – сказал Резников.
Депутат не обращался в полицию и даже не собирается этого делать. На данный момент он находится дома. Напомним, что полиция так и не смогла найти злоумышленников, которые избили депутата горсовета Веселовскую.

Новости

27 июля 2021