На Николаевщине рецидивисту, который избил женщину за отказ вступить с ним в половую связь, грозит до восьми лет за решеткой

  • 14:28
  • 24.07.2018
1523019570_i (1) 31-летнему жителю Братского района, который избил женщину за отказ вступить с ним половую связь, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.  
— Установлено, что 16 июля этого года в селе Людмиловка Братского района при распитии спиртных напитков злоумышленник нанес тяжкие телесные повреждения женщине за отказ вступить с ним в половую связь.
В сообщении отмечается, что в этот же день злоумышленник был задержан работниками полиции. В 2006 году он уже был осужден за тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, к девяти годам лишения свободы. Его действия квалифицированы по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до восьми лет. Напомним, что в Николаеве полиция задержала мужчину, который изнасиловал женщину.

Новости

4 августа 2021