Александр Усик - Мурат Гассиев: Сегодня состоится финал WBSS

  • 10:18
  • 21.07.2018
36963205_2092479234307228_5094775414371385344_n_1_650x410 Александр Усик - Мурат Гассиев. В финале Всемирной боксерской суперсерии сойдутся украинский чемпион мира WBC и WBO Александр Усик и обладатель титулов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев. Онлайн-трансляция боя Александр Усик - Мурат Гассиев начнется на 112.ua в 22:30, а смотреть поединок можно на канале «Интер».  

21 июля, 21:00

Москва,«Олимпийский»

World Boxing Super Series, финал

Александр Усик - Мурат Гассиев

24 года - возраст - 31 год

192 см - рост - 190 см

89,9 кг - вес - 89,9 кг

26 - бои - 14

19 - нокауты - 11

Сегодня весь мир бокса будет прикован к бою украинца с осетином в Москве. Победитель станет королем тяжелого веса. Организаторы турнира наверняка довольны той отдачей, которую получило их детище. Не самый интересный вес в боксе подарил целый год отличных боев. И финал Суперсерии должен завершиться эпичной рубкой технаря Усика с Гассиевым, чей удар выкидывает соперников с ринга. Изначально, финал должен был состояться еще в мае, но украинец получил травму во время подготовки и бой пришлось перенести. После долгих проблем с определением новых даты и места проведения болельщики получили конкретику - Усику предстоит драться с Муратом в Москве. При чужих болельщиках украинец уже не раз побеждал. Все свои титульные бои украинец дрался в стране соперника. Кроме проходного боя с Табиссо Мчуну из ЮАР, который состоялся в США. Марко Хуку пришлось досрочно останавливать бой с Усиком. Бриедису удалось выстоять весь поединок и даже вести бой в его начале. Путь Александра в финал получился разным. Если с опытным немцем Усик справился легко, то Майрис, который в своей манере схож с Гассиевым, создал нашему чемпиону проблемы. Мурат Гассиев, дошедший до финала исключительно нокаутируя соперников, бьет сильнее латыша, поэтому его удара Усику стоит бояться куда больше. Александр Усик:
— Меня наибольше беспокоит, чтобы такие турниры и бои организовывались как можно чаще. Тогда еще больше возрастет желание заниматься боксом у ребят. Зрелищность будет выше. Меня абсолютно не беспокоит, что мы будем боксировать в Москве. Это хорошо, что бой произойдет. Мне кажется, это нормально – поехать и где-то побоксировать.
Мурат Гассиев:
— В первую очередь я ожидаю как всегда тяжелого боя. Нужно быть готовым ко всему и перестраиваться по ходу боя. Я, конечно, знаю сильные стороны Усика. Что я смогу противопоставить этому – покажет только бой. То, что мой бой с Александром Усиком войдет в историю, я понимаю, поскольку будет определен абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. Это очень серьезно. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы одержать победу.
Ранее сообщалось о том, что Василий Ломаченко прибыл в Москву на бой Усика.

Новости

27 июля 2021