Он вытащил жесткий диск и всю конкурсную документацию, – депутат Ентин обвинил экс-замдиректора Департамента ЖКХ Репина в воровстве

  • 14:15
  • 20.07.2018
1

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край»  Владислав Ентин заявил, что экс-замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин вытащил жесткий диск из рабочего компьютера, а также тендерную документацию комиссии по определению управляющих компаний, по обслуживанию николаевских многоэтажек, победителем в которой стала компании «Місто для людей Миколаїв».

Об этом свидетельствует видео размещенное на странице депутата Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Вячеслава Карцева в социальной сети Facebook.

Так, сегодня 20 июля, временная комиссия по изучению фактов проведения конкурса по определению управляющих компаний по обслуживанию многоэтажных домов в Николаеве посетила Департамент жилищно-коммунального хозяйства и выяснила, что экс-замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин, который возглавлял конкурсную комиссию по определению управляющих компаний изъял жесткий диск с рабочего компьютера и забрал всю конкурсную документацию. По словам депутата Ентина Александр Репин вытащил жесткий диск с рабочего компьютера и забрал с собой всю конкурсную документацию:
– Вчера, господин Репин (экс-замдиректора ДЖКХ Николаевского горсовета – ред.) вошел в чужой кабинет, который не находится в его подчинении, и вытащил жесткий диск с компьютера. Оказывается, что он у нас даже, как Александр Федорович (Николаевский городской голова Александр Сенкевич, – ред) «мощный айтишник», видно, что вырвано там все «по-живому». Пропала вся конкурсная документация.
Эту же информацию на видеозаписи подтвердил и председатель ревизионный комиссии, депутат Николаевского городского совета Александр Маликин:
– Вчерашним числом Репин отозван из отпуска. Сегодня он должен был выйти на работу. С приказом он ознакомлен. На работе его нет. Ни на один телефон он не отвечает. Документация исчезла. Жесткий диск снят.
Отметим, что по словам временно исполняющего обязанности директора  Департамента ЖКХ Виталия Кузнецова вся конкурсная документация находится в архиве. Также, на ревизии присутствовала депутат Елена Киселева, которая отметила, что жесткий диск был изъят из компьютера секретаря конкурсной комиссии:
– Мы приехали и увидели работников полиции. Как нам объяснили сотрудники полиции «Что-то произошло». Ну, раз тут сотрудники полиции, то произошло что-то либо незаконное, либо очень отрицательное. Нам объяснили, что сотрудник Департамента ЖКХ Александр Репин вчера, когда он находился в отпуске, пришел сюда и вынул жесткий диск. Нам объяснили, что вынул он жесткий диск не со своего компьютера, а из рабочего компьютера секретаря конкурсной комиссии, который также находится в отпуске.
https://www.facebook.com/vkartsev/videos/568002780261808/   Напомним, что депутаты горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина.
 

Новости

27 сентября 2021