Пусть едут, как могут, – мэр Вознесенска Луков посоветовал людям самостоятельно решать проблему с ямами на трассе

  • 11:54
  • 19.07.2018
21b76198a1aa2539496052e59a6e2066.i750x507x531 Вознесенский городской голова Виталий Луков рассказал, что ремонт дороги в промежутке между Зеленым Гаем и микрорайоном Прямое, которые находятся в Николаевской области, невозможен за счет бюджетных средств города. Об этом Виталий Луков рассказал в ходе сессии городского совета, отвечая на вопросы громады.   По словам местных жителей, на промежутке трассы за последнее время появилось множество ям. Эта ситуация создает небезопасные условия для детей, которых регулярно перевозят в школу.
— Там за год такие ямы появились. Эта дорога не относится к нашему балансу, но там перевозят детей, маршрутки ездят, - возмутился один из активистов.
Виталий Луков ответил, что нужно обращаться в райавтодор. Однако, в ближайшее время ремонт дороги невозможен, поэтому мэр Вознесенска посоветовал людям самостоятельно искать транспорт для преодоления ям на дороге.
— Обращаться в облавтодор, в райавтодор. Эта дорога будет рушиться, пока мы не найдем 2-3 миллиона за счет больниц. Дороги там не будет скоро. Ямочный ремонт мы не можем там сделать, мы можем перечислить деньги на райавтодор, чтобы они сделали. Но я повторю, что сейчас автобус едет, у перевозчика замечаний нет, а люди пусть едут, как могут. Иначе не будет, нам придется серьезно вмешаться в следующем году в ситуацию, когда перевозчик скажет, что не поедет. Вообще микрорайон Прямое получил максимум от города. Были освещены улицы, вывезен мусор, дети ездят бесплатно, а так по 5 гривен. Мы можем втихаря пройти, и списать горючее, но потом придут правоохранительные органы и спросят с нас, - рассказал Виталий Луков.

Новини

16 серпня 2022
15 серпня 2022