«Зачем она нам нужна?» Сенкевич поставил под сомнение работу управления молодежной политики

  • 17:22
  • 14.05.2018
ae-roportts_10-700x467-1-700x467-1-700x467-700x467 Николаевский городской голова Александр Сенкевич раскритиковал работу управления молодежной политики и исполяющего обязанности его начальника Рамиля Агабекова. Об этом стало известно в понедельник, 14 мая, на аппаратном совещании городского головы с органами исполнительной власти, передает корреспондент Шиповника. Александр Сенкевич отметил, что вопрос, который рассматривается управлением — создание молодежных проектов, можно урегулировать и без самого органа.
– Впереди будет День молодежи, у нас есть сейчас исполняющий обязанности начальника управления молодежной политики и я не могу понять, где их план мероприятий, сегодня у нас осталось три копейки времени. Хотелось бы знать, какие праздники проводятся в этот день, остался один месяц и все еще не понятно. [...] И опять же по управлению молодежной политики хочу понять, что там происходит, зачем она нам нужна? Меня молодежь упрашивала на создание этого вопроса, но сегодня я понимаю, что это только вопрос касается молодежных проектов, которые мы могли бы сделать и без этого  управления. Где мероприятия, где план мероприятия, где празднования дня молодежи, где молодежные фестивали? Где это все? — возмутился Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось, что в управлении молодежной политики Николаевского горсовета запустили Telegram-бота для оперативной коммуникации.

Новости

27 сентября 2021