В Николаеве женщина заплатила мошеннику 12 тысяч гривен за отдых в Буковеле

  • 21:34
  • 30.12.2017
p_137109_1_slidertop2

За  отдых на горнолыжном курорте женщина отдала мошеннику 12 тысяч гривен. В Николаеве женщина через сайт приобрела билеты на развлекательные услуги в зоне отдыха «Буковель», но приехав на отдых, узнала, что они недействительны.

Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления национальной полиции в Николаевской области.

Так, 26 декабря в Центральный отдел полиции обратилась 58-летняя жительница Николаева с заявлением о том, что стала жертвой аферистов.

В октябре женщина нашла на одном из сайтов объявление о продаже билетов в Буковель, после чего позвонила по указанному номеру и договорилась с незнакомцем об их покупке. Вскоре заявительница получила заказ по почте и заплатила за него, как оказалось, мошенникам, 12000 гривен. Прибыв в декабре в горнолыжный курорт, потерпевшую ожидала неприятная неожиданность: билеты оказались поддельными, а отдых - испорченным.

Вернувшись в Николаев, женщина обратилась за помощью в полицию. Следователи по данному факту начали уголовное производство по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество» и ведется расследования. Сейчас правоохранители устанавливают лиц, причастных к указанному преступлению, и принимают меры по их розыску.

Напомним, что аудиторская проверка обнаружила на «Николаевоблтеплоэнерго» два домика для отдыха.

Новости

6 мая 2021