Задержание руководителя не повлияет на открытие аэропорта,– председатель Николаевской ОГА

  • 14:25
  • 30.12.2017
2017-12-30 10.03.33 Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что коррупционный скандал в аэропорту никак не повлияет на его открытие. Об этом стало известно в ходе брифинга главы Николаевской ОГА Алексея Савченко и прокурора Николаевской области Тараса Дунаса, передает корреспондент Шиповника.
– Второго января приедет комиссия из Украэродвижение, которая должна предоставить ответ, чтобы мы получили до 20 января или до 1 февраля сертификат. Это к тому, когда вы меня спрашивали, когда мы будем летать, когда откроем аэропорт. Я хочу заверить, что в ноябре я приостановил свой отпуск и поехал к Министру инфраструктуры, вместе с ним мы провели два совещания с руководством Украэродвижения на которой присутствовал и Галайко, и Волошин. Я пригласил, чтобы они поняли потому, что они не могли получить документы. В результате мы получили ответ Украэродвижения о том, что эти люди не понимают как открывать аэропорт и с какими документами надо работать. Поэтому мне пришлось лично изучать ситуацию. Задержание руководителя аэропорта ни в коем случае сегодня никак не повлияет на открытие аэропорта. Квалифицированная Николаевщина надет достойного человека, который возглавит предприятие, – сообщил губернатор.
Напомним, что 28 декабря директора КП «Международный аэропорт Николаев» Михаила Галайко задержали на взятке, которую он намеревался передать губернатору Николаевщины Алексею Савченко.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021