«Дрим тим», с которой Николаев не взлетит: экс-губернатор Мериков раскритиковал новую команду Казаковой

  • 15:04
  • 21.12.2017
DSC_0251-1-800x533-2-700x466 Экс-губернатор Николаевской области, член политсовета партии «Народный фронт» Вадим Мериков заявил, что был шокирован юмором секретаря Николаевского городского совета, исполняющей обязанности мэра Татьяны Казаковой в отношении Юрия Степанца. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
— Долго не хотел комментировать политический цирк и кадровые хотелки, которые происходят в городском совете областного центра. Но меня просто шокировали очередные «шутки» депутата Казаковой. Прежде всего, сарказм в отношении Юрия Степанца явно неуместен! «Главная по депутатам» и ее кураторы, точно кадровой политикой занимаются? – написал Мериков.
По его словам, текущая ситуация в Николаеве это политический кризис, раскол общества, хаос в принятии решений. Политик также раскритиковал предложенные кадровые позиции Татьяны Казаковой.
— С такой командой «дрим-тим», которую предлагают, Николаев точно не взлетит. Нельзя допустить усугубления ситуации. Срочно необходимы внеочередные выборы городского головы и депкорпуса. Беда должна уйти из нашего города, – отметил он.
Напомним, что временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова в ходе заседаний депутатский комиссий заявила, что кандидат на должность вице-мэра по вопросам ЖКХ, ныне вице-мэр по вопросам внутреннего финансового контроля Юрий Степанец проходит по квоте «Народного фронта».

Новости

21 сентября 2021