Депутаты горсовета потребовали от патрульной полиции схему движения транспорта при ДТП на аварийных мостах Николаева

  • 08:34
  • 21.12.2017
most1_3-700x467 Депутаты Николаевского городского совета потребовали от начальника Патрульной полиции Николаева Максима Ахрамеева разработать дорожную карту, в случае ДТП на мостах, которые являются в Николаеве аварийными, а также предоставить патрульных полицейских, которые находились бы рядом с аварийными мостами. об этом стало известно вчера, 20 декабря, в ходе заседания транспортной комиссии, передает корреспондент Шиповника. В ходе комиссии депутаты обсудили ситуацию с ДТП на Варваровском мосту, которое произошло в понедельник. Так, на аварийном мосту в пробке стояли сотни десятки автомобилей, в том числе и фуры. Глава транспортной комиссии Владимир Евтушенко поинтересовался у главы Патрульной полиции Николаева Максима Ахрамеева о том, почему патрульные так долго занимаются ДТП. Максим Ахрамеев пояснил, что сложность состоит в том, что на место происшествия необходимо вызывать (). Однако именно это ДТП перекрыло две полосы движения по мосту. Было организовано реверсивное движение транспорта, но из-за отсутствия культуры вождения, некоторые водители пытались вырваться, тем самым создав еще одно незначительное ДТП.
– Непонятно, почему так долго делается, понятно, что ДТП, понятно, что есть пострадавшие. Но люди по четыре часа стоят на мосту, а мост аварийный. Вы какой-то для себя вывод делаете, когда такая ситуация происходит? Как будет дальше, также происходить?– выразил свое мнение глава комиссии Владимир Евтушенко.
В свою очередь Сергей Шульгач отметил, что на мосту стояли фуры, увеличивая нагрузку на мост в разы. В итоге депутаты потребовали от Максима Ахрамеева составить дорожную карту, в случае ДТП на мостах, которые являются в Николаеве аварийными, а также предоставить патрульных полицейских, которые находились бы рядом с аварийными мостами. Напомним, что на Варваровском мосту столкнулись автобус и мусоровоз – пятеро человек пострадали.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021