Вопрос ремонта аварийного Варваровского моста будет поднят на ежегодном отчете министра Омеляна, – нардеп Креминь

  • 20:34
  • 14.12.2017
most1_1-700x467 В пятницу, 15 декабря, во время ежегодного отчета министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна будет поднят вопрос ремонта аварийного Южнобугского (Варваровского) моста. Об этом заявил народный депутат от фракции Народный фронт Тарас Креминь в ходе передаче Николаевской области четырех весовых комплексов, сообщает корреспондент Шиповника. Так, нардеп заявил, что этот вопрос будет обсуждаться с министром и попросил городскую власть более «активно» работать над решением этого вопроса:
– Завтра будет ежегодный отчет министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, где будут озвучены вопросы ремонта дорожного полотна в стране, но я считаю, что важно также будет обсудить вопрос ремонта Варваровского моста. Этот вопрос не должен обходить нас стороной. Мы бережем дороги, но транспортное сообщение тоже должно быть в приемлемом состоянии. В этом вопросе городская власть должна быть активна. Сейчас мы работаем над восстановлением кораблестроения, а потому должны решить вопрос с мостом. Должны в этом вопросе содействовать и народные депутаты, и правительство и местная власть, – заявил нардеп.
Напомним, что Николаевский городской совет не может ограничить движение большегрузного транспорта по Южнобугскому (Варваровскому) мосту, который признан аварийным, так как в законодательном плане он не уполномочен решать такие вопросы.

Новости

14 июня 2021