Конченные коррупционеры, которые злоупотребляют служебным положением,– нардеп Корнацкий о генпрокуроре Луценко и его заместителях

  • 12:45
  • 10.12.2017
1007811951 Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий назвал генерального прокурора Украины Юрия Луценко «конченным коррупционером, который злоупотребляет служебным положением, работая на криминалитет». Об этом Аркадий Корнацкий написал на своей странице в социальной сети Facebook.
— Час назад я вернулся из Николаевской области, где встречался со знающими людьми и получил очередные подтверждения того, что «гениальный прокурор» и его заместители являются конченными коррупционерами, которые злоупотребляют служебным положением, работая на криминалитет. Об этих преступлениях будет очередное мое обращение к НАБУ, в связи с чем интересно: откроет ли наконец Артем Сытник двери для возвращения НАБУ в правовое поле и начнет расследование коррупционных преступлений генпрокурора и его заместителей, или снова будет отсылать производства в Инспекцию Генпрокуратуры? – написал Аркадий Корнацкий.
Напомним, что народный депутат Украины от БПП Аркадий Корнацкий за всё время прогулял больше половины заседаний аграрного комитета.

Новини

18 квітня 2024
17 квітня 2024