Нардеп Жолобецкий «свалил вину» непринятия решений по крейсеру «Украина» и выплатам зарплат заводчанам на Минобороны

  • 16:21
  • 06.12.2017
119831_0-700x394 В Министерстве обороны Украины не успели подготовить документы, Кабинет Министров Украины не смог принять решение о выплате задолженности работникам Николаевского судостроительного завода и демилитаризации крейсера «Украина». Об этом сегодня, 6 декабря, на своей странице в Фейсбук написал народный депутат от Николаевщины Александр Жолобецкий. По его словам в Министерстве обороны Украины «не успели» подготовить необходимые документы по данным вопросам, а народные депутаты не стали выносить проект решения «с голоса»:
 – Из-за сложности в подготовке соответствующих документов по этому вопросу, Министерство обороны Украины не успело подготовить весь пакет документации к сегодняшнему дню. Выносить проект решения «с голоса» по такому важному для государства вопросу нельзя.
Он подчеркнул, что в Кабинете Министров пообещали «обязательно включить этот вопрос в повестку дня следующего заседания»:
– А в Кабинете Министров пообещали обязательно включить этот вопрос в повестку дня следующего заседания, которое состоится в ближайшее время. Я также планирую участвовать в этом заседании, уверен, что в этот раз никаких неожиданностей не будет, всё будет подготовлено как положено. Решение обязательно будет принято.
Напомним, 29 ноября, в Николаеве работники судостроительного завода имени 61 коммунара перекрыли движение через Варваровский мост требуя выплатить им зарплаты.

Новости

15 июня 2021
14 июня 2021