Заммэра Шевченко будет просить о выделении финпомощи женщине и ребенку, которые после ДТП находятся в коме

  • 13:16
  • 04.12.2017
шевченко2 Заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко попросит Татьяну Казакову на очередной сессии вынести вопрос о финансовой помощи пострадавшим в ДТП матери и ребенку. Об этом он рассказал сегодня, 4 декабря, в ходе брифинга в пресс-центре Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника.
– На сегодняшний день БСМП, где лежит женщина, полностью предоставила все необходимые медикаменты, также полностью больница на Николаевской, где лежит девочка, всем обеспечена. Но я инициирую вопрос и попрошу Татьяну Казакову на очередной сессии выделить им материальную помощь в сумме 35 тысяч гривен по той причине, что авария была очень серьезная. Ребенок и мама сейчас находятся в коме,– отметил вице-мэр.
Напомним, что  30 ноября на пересечении проспекта Мира и улицы 1-я Линия в Николаеве автомобиль Hyundai Matrix сбил женщину с маленьким ребёнком, переходивших улицу по пешеходному переходу. По свидетельству очевидцев, водитель скорее всего не видел пешеходов, так как даже не пытался тормозить. Сейчас 32-х летняя жительница Николаева и её 5-летняя дочь находятся в состоянии комы. Также, депутат Николаевского областного совета Михаил Соколов обвинил начальника управления здравоохранения областной государственной администрации Павла Георгиева в плохой организации осмотра Анечки. Отметим, что николаевцев призывают помочь женщине и ребенку, которых вчера, 30 ноября, на пересечении проспекта Мира и улицы 1-я Линия сбил Hyundai. Также, Центральный районный суд Николаева взял под стражу водителя Hyundai Андрея Пономарева с правом внесения залога.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021