Николаевские спасатели проверили готовность техники к реагированию на чрезвычайные ситуации зимой

  • 09:58
  • 02.12.2017
d88c895c120fa0049f05eccc64bc4be5.i999x999x670 В пятницу, 1 декабря, руководство Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Николаевской области, проверило готовность техники повышенной проходимости, которая привлекается для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций зимой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Николаевской области.
- На смотровой площадке выстролся водительский состав подразделения и 15 единиц техники, среди которой: инженерные машины разграждения, бронетранспортеры, аварийно-спасательные автомобили с шнекороторной установкой, передвижной пункт управления, автомобили обеспечения и другие, - говорится в сообщении.
Особое внимание обращалось на техническое состояние и наличие необходимого оборудования (снаряжения) транспортных средств. Подводя итоги, начальник Главного управления Максим Грицаенко отметил, что техническое оборудование готово к зиме.
 - Мы каждый год сталкиваемся с последствиями зимних погодных условий, поэтому уже заранее можем спрогнозировать, какие сложности принесет в регион зима. Наша техника и личный состав готовы реагировать на изменения погодных условий, - заявил он.
Напомним, что сотрудники Управления патрульной полиции Николаева в рамках проведения осеннего комиссионного осмотра улично-дорожной сети и готовности производственных подразделений, проверили готовность Николаевского дорожно-эксплуатационного участка к содержанию дорог областного центра в зимний период.

Новини

18 квітня 2024
17 квітня 2024