Николаевцам предложили назвать своих претендентов на получение звания «Горожанин года» - «Человек года»

  • 09:23
  • 02.12.2017
DSC_0254-700x466 Организационный комитет ежегодной городской программы «Горожанин года» - «Человек года» обратились к николаевцам с просьбой предлагать своих кандидатов на получение этого звания. Об этом на своей странице в Facebookнаписал член оргкомитита Владимир Топчий.
– В надежде провести в 21 раз чествование победителей в «Общегородской программе Человек года, Горожанин года» - оргкомитет обращается к николаевцам за советом и поддержкой, – сообщил он.
  1. Горожан просят принять участие в выявлении николаевцев, которые внесли наиболее яркий и заметный вклад в социально-экономическую и культурную жизнь города в 2017 году.
– Просим вас принять участие в этой работе и высказать свое мнение, как о самой программе «Горожанин года» - «Человек года», ее роли в духовной жизни города, так и о конкретных наших согражданах, а также предприятиях, организациях, которые, по вашему мнению, достойны быть отмечены по итогам 2017 года за яркие достижения на благо городской общины, – сказано в сообщении.
Предложения николаевцев ждут по электронной почте: man-year2017@ukr.net. Можно присылать письма в редакцию газеты «Вечерний Николаев» (54001 Николаев, улица Адмиральская, 20) с пометкой человек года. Напомним, 26 февраля, состоялось торжественное награждение победителей общегородской программы «Человек года-Горожанин года». 19 человек получили звание «Горожанин года», а николаевский поэт Дмитрий Креминь получил звание «Человек года».  

Новости

2 августа 2021