Глава Еланецкой РГА заявила, что не собирается писать заявление на увольнение

  • 18:52
  • 01.12.2017
Знімок екрана 2017-12-01 о 17.49.39 Глава Еланецкой райгосадминистрации заявила, что не собирается писать заявление на увольнение, а появившуюся об этом информацию назвала «психологической давкой». Об этом она сказала сегодня, 1 декабря, на сессии Еланецкого райсовета, сообщают «Еланецкие новости». Отметим, на этой неделе появилась информация политтехнолога Федора Левченко, что глава Еланецкой РГА Елена Посашкова напишет заявление на увольнение. Эту информацию подтвердил в СМИ первый вице-губернатор Вячеслав Бонь. На сессии Посашкова сказала, что хочет сделать комментарий по поводу не очень приятных для нее вещей, поскольку все пользуются интернетом, а там появилась «непонятная» информация о ней.
— И в последнее время очень много информации в отношении меня, в отношении непонятных таких вещей, пожалуй, психологической какой-то давки, скажем так. Я еще не знаю, что происходит, но хочу вам официально сказать, что я не собиралась и не собираюсь писать заявление. Я не вижу для себя смысла. Поэтому я работаю, спасибо всем за работу, поддержку, я думаю, все будет хорошо, — заявила глава РГА.
Вместе с тем, депутат Валерий Алхимов ответил такой репликой, намекая на присутствие журналиста на сессии:
— Вам надо поменьше чужих корреспондентов приглашать, — был недоволен Алхимов.
Посашкова ответила, что не хочет больше комментировать. Ранее сообщалось, что замглавы Еланецкой РГА остается при должности после того, как «погорел» на взятке.

Новости

22 июня 2021