Глава Еланецкой РГА заявила, что не собирается писать заявление на увольнение

  • 18:52
  • 01.12.2017
Знімок екрана 2017-12-01 о 17.49.39 Глава Еланецкой райгосадминистрации заявила, что не собирается писать заявление на увольнение, а появившуюся об этом информацию назвала «психологической давкой». Об этом она сказала сегодня, 1 декабря, на сессии Еланецкого райсовета, сообщают «Еланецкие новости». Отметим, на этой неделе появилась информация политтехнолога Федора Левченко, что глава Еланецкой РГА Елена Посашкова напишет заявление на увольнение. Эту информацию подтвердил в СМИ первый вице-губернатор Вячеслав Бонь. На сессии Посашкова сказала, что хочет сделать комментарий по поводу не очень приятных для нее вещей, поскольку все пользуются интернетом, а там появилась «непонятная» информация о ней.
— И в последнее время очень много информации в отношении меня, в отношении непонятных таких вещей, пожалуй, психологической какой-то давки, скажем так. Я еще не знаю, что происходит, но хочу вам официально сказать, что я не собиралась и не собираюсь писать заявление. Я не вижу для себя смысла. Поэтому я работаю, спасибо всем за работу, поддержку, я думаю, все будет хорошо, — заявила глава РГА.
Вместе с тем, депутат Валерий Алхимов ответил такой репликой, намекая на присутствие журналиста на сессии:
— Вам надо поменьше чужих корреспондентов приглашать, — был недоволен Алхимов.
Посашкова ответила, что не хочет больше комментировать. Ранее сообщалось, что замглавы Еланецкой РГА остается при должности после того, как «погорел» на взятке.

Новини

18 квітня 2024
17 квітня 2024