Советник Савченко назвал необходимостью покупку облсоветом автомобиля за 704 тысячи гривен

  • 10:54
  • 04.12.2017
7 Советник председателя Николаевской областной государственной администрации, депутат областного совета Александр Бондар заявил, что покупка облсоветом автомобиля за 704 тысячи гривен была необходимостью. Об этом депутат рассказал в комментарии журналисту Шиповника.
— Сказать, что это автомобиль представительского класса, ну, это автомобиль среднего класса, потому что была необходимая потребность для руководства областного совета. На прошлой сессии мы выделили миллион гривен, и выбрали как раз автомобиль среднего класса, по средней цене, — рассказал депутат областного совета.
Кроме того, Александр Бондарь добавил, что если бы областной совет не купил Toyota Camry, у властей области не было бы передвижного средства.
— Да, автомобиль был необходим областному совету. Я с этим соглашусь. Тем более, будут сэкономленные деньги. Фактически, в облсовете был автомобиль Skoda, и автомобиль для главы облсовета, который был арендован на предприятии, и это предприятие не имело намерения продлевать аренду, поэтому руководство облсовета осталось лишь с одним автомобилем, который не в очень удовлетворительном техническом состоянии. Ну не может быть руководство области без служебного автомобиля, — подытожил Александр Бондарь.
Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация о покупке Николаевским областным советом автомобиля Toyota Camry за 704 тысячи гривен. Областной совет при покупке выставлял ряд требований, таких как: известный производитель, автоматическая шестиступенчатая трансмиссия, черный цвет кузова, центральный замок с пультом управления, аудиосистема с цветным дисплеем, порт для подключения iPod/iPhone, подогрев сидений передних и задних, климат-контроль, стекло с защитой от ультрафиолетового излучения и другие характеристики, присущие автомобилю премиум-класса. Предложенный автомобиль Toyota Camry 2017 года выпуска полностью отвечает требованиям, которые были заявлены покупателем. Ранее сообщалось, что Александр Бондарь стал штатным советником главы Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021