Николаевский ЦНАП в этом году не сможет «отбить» вложенные в него 2,5 миллиона гривен

  • 13:56
  • 01.12.2017
tsnap-700x467-700x467 К концу года Николаевский Центр предоставления административных услуг не сможет «отбить» деньги, которые были вложены в него. Об это рассказал первый заместитель директора ЦНАПа Дмитрий Лазарев сегодня, 1 декабря, отвечая на вопрос корреспондента Шиповника в ходе брифинга.
– За месяц моей работы мне сложно, но могу сказать, что мы выходим на точку окупаемости. То есть ту сумму, которую в нас вложили в 2017 году, мы потихоньку к ней подходим. Из вложенных в нас 2,5 миллионов гривен, за два миллиона мы уже вышли. На следующий год нами запланировано больше, но учитывая, что из тех услуг, которые мы предоставляем, очень мало платных, и те платные, которые есть, не все идут на пополнение бюджета города, то на следующий год мы ситуацию улучшим.
Дмитрий Лазарев отметил, что платными услугами, которыми окупиться ЦНАП, будут оформление паспортов биометрических, регистрация транспортных средств.
– Это даст возможность непосредственно стоимость этой услуги вложить именно в городской бюджет. По моим данным, сервисный центр Министерства внутренних дел, благодаря этим услугам, наполнил свой бюджет где-то на семи миллионами.
Напомним, что 3 ноября временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова подписала распоряжение о назначении Дмитрия Лазарева первым заместителем директора Центра предоставления административных услуг.  

Новини

23 травня 2024
22 травня 2024