МФК «Николаев» покинут два футболиста

  • 12:48
  • 30.11.2017
mfk-nikolaev МФК «Николаев» покинут два фуболиста – Виталий Момот и Сергей Алексанов. Об этом в интервью «Николаевским новостям» рассказал главный тренер команды Руслан Забранский. Интервью опубликовано на официальном сайте МФК «Николаев». В частности, Руслан Забранский назвал имена футболистов, с которыми клуб расстанется.
— Пока изъявили желание расстаться только Виталий Момот и Сергей Алексанов. Их в команде точно не будет. Остальным футболистам руководство клуба предложило продлить контракты до конца 2018 года, чтобы в короткое летнее межсезонье мы в который раз не потеряли полкоманды и не остались у разбитого корыта. Не все футболисты были довольны, но в итоге почти все согласились — пока устно. В декабре, когда команда соберется после отпуска, посмотрим, сдержат ли они слово, — сказал Руслан Забранский.
Во время зимнего межсезонья в основной состав команды главный тренер намерен пригласить футболистов МФК «Николаев-2» Ляшевского и Толгаренко, а также задействовать одного из африканских легионеров – Барнора. Как сообщил Забранский, 17 декабря команда выйдет из отпуска, и футболисты соберутся на стадионе. А на 18 декабря запланирован старт турнира на стадионе в парке Победы. Кроме МФК «Николаев» и МФК «Николаев-2», предварительно в нем согласились участвовать одесская «Жемчужина», ФК «Сумы», херсонский «Кристалл». Напомним,  МФК «Николаев» сыграл вничью в последнем официальном матче в этом году.

Новости

21 июня 2021